El Sala Ourense 2014 supera al Albense FS en los últimos segundos en un polémico partido

Los colegiados suspendieron el choque a falta de cinco segundos, con penalti a favor de los locales, debido a varias expulsiones y una tangana en el túnel de vestuarios

Sin título
Sin título

El Sala Ourense se impuso en los segundos finales al Albense FS por 3-2 en el Pabellón Os Remedios, con un tanto de penalti.

Los locales se marcharon con 2-0 al descanso pero, en la segunda mitad, Cristian y Sergio pusieron las tablas. Y así se llegó a los compases finales, donde los árbitros pitaron penalti y la acción desembocó en una serie de protestas y tangana en el túnel de vestuarios, por lo que los árbitros zanjaron con la suspensión del choque

Una vez solucionado el conflicto, los jugadores volvieron a la pista con cinco segundos por jugarse y tres futbolistas en un equipo y dos en el otro. El local Tizón no falló en su chut y decidió el choque con el definitivo 3-2.