Tres pruebas se llevan disputadas en la Liga de Cross de Cabrerizos, y en todas ellas ha caído la victoria femenina en manos de la misma atleta, Marta Romo. La salmantina, que fue ayer segunda en El Jamón Veloz de Guijuelo, hoy superó en la competición a dos veteranas como Isabel Almaraz y Beatriz Santiago.

En categoría masculina el triunfo fue para el joven Alejandro Codesal, que llegó a la línea de meta por delante de Luis Alberto Casado, siendo el más rápido en recorrer los 10.800 metros. Con esta prueba, valedera para el I Circuito Provincial de Carreras Populares “Diputación de Salamanca, la Liga de Cross de Cabrerizos se despide hasta el próximo año.

Los 735 participantes, muchos de los cualestomaron parte ayer también en la Carrera del Turrón de Villamayor de la Armuña, recorrieron 10.800 metros por los duros y bellos escarpes de Cabrerizos.