El Alhambra de Guijuelo está cerca de puntuar ante el líder Intersala Zamora

Este domingo, el Salamanca FS tratará de recortar diferencias y acercarse al primer puesto

Foto de archivo.

El Alhambra de Guijuelo estuvo a punto de conseguir algo positivo ante el líder de la categoría. El Intersala se impuso por 1-2 en el Pabellón de Guijuelo en un choque muy igualado.

Carlos Pérez marcó el primer tanto del partido a los trece minutos de encuentro. No fue hasta la segunda parte cuando los zamoranos hicieron el segundo, por medio de Magdiel Ribeiro. Sin embargo, a tres minutos para el final, el Alhambra de Guijuelo recortó diferencias con el tanto de Pablo de los Dolores. Pero no pudo hacer el segundo gol ni conseguir el empate.

Este domingo, a las 13:30 horas, el Salamanca FS necesita sumar la victoria para recortar diferencias con el líder. Los de Tomás de Dios se enfrentan a Tierno Galván a domicilio.