El Alhambra de Guijuelo logra el triunfo ante el Atlético Bembibre

Los chacineros estrenaron su casillero de victorias en la Tercera División de fútbol sala

Imagen del partido entre Alhambra de Guijuelo y Atlético Bembibre.

El Alhambra de Guijuelo fue el único equipo charro en jugar esta jornada en la Tercera División de fútbol sala. Los chacineros lograron su primer triunfo de la temporada y también estrenar su casillero de puntos.

El equipo guijuelense se impuso por 5-4 al Atlético Bembibre en el Pabellón Municipal de Guijuelo y le supera en la tabla para colocarse en la novena posición del grupo 9.

La primera parte fue un toma y daca entre ambos conjuntos. Álex Izquierdo anotaba dos goles para los chacineros y Juan Luis Pérez ayudaba con otro. Al descanso, empate a tres.

En la segunda mitad, Álex Izquierdo hacía su tercer tanto en el partido y ponía 4-3 el duelo. A dos minutos para el final, el Atlético Bembibre empataba. Sin embargo, el Alhambra de Guijuelo no se venía abajo y Santiago Martín, a un minuto para el bocinazo final, daba la victoria a los locales.