Antonio J. Nuñez, con un tiempo de 31 minutos, logró la victoria este domingo en la segunda edición de la carrera popular 10 Km. de Santa Marta de Tormes. A las diez de la mañana, la cita arrancaba, con más de mil corredores dispuestos a completar un recorrido muy bien valorado por los propios protagonistas.

Pese a que la mañana amaneció nublada y hubo algún escarceo de lluvia, los corredores fueron apareciendo por línea de meta, llegando Dani Sanz en segundo lugar y Rafa Iglesias en tercer puesto, pese a que ambos partían como principales favoritos.

En cuanto a la participación femenina, Gema Martín volvió a demostrar su gran estado de forma y logró adjudicarse la carrera con un tiempo de 37:14.