Final: Sant Adrià 60 - Avenida 63

El Avenida, primero matemáticamente y que el miércoles comienza la fase por el título, despide la Liga regular en la cancha del Sant Adrià, que se juega la permanencia.

AVENIDA MINUTO

Final: El Avenida concluye la fase regular con triunfo y el Sant Adrià desciende a Liga Femenina 2 (60-63).

Min. 39: Robinson anota dos tiros libres (57-63).

Min. 37: Otra canasta de Gil (57-61).

Min. 36: El Sant Adrià trata de disfrutar de sus últimos minutos en Liga Femenina. Su ilusión, ganar al ya campeón de la fase regular (57-59).

Min. 35: Partido equilibrado porque el Avenida no consigue romperlo ante un conjunto que va a bajar a Liga Femenina 2 (55-57).

Min. 35: ¡Triple de Givens (53-57)!

Min. 33: Primeras canastas del último cuarto. Las consigue Gil desde la línea de tiros libres (51-54).

Final del tercer cuarto: 51-52.

Min. 29: Triple del San Adrià, que se pone a un punto en el mismo momento en el que Coulibaly se lesiona la rodilla derecha y abandona el encuentro (49-50).

Min. 29: ¡Triple de Loyd desde casi 8 metros y otros dos puntos después para ella (46-50)!

Min. 28: Simmons adelanta al Sant Adrià (46-45).

Min. 27: De Souza suma otro par de puntos y Coulibaly hace lo propio (44-45).

Min. 26: Los dos equipos siguen con sus intentos de anotar de 3, algo que llevan haciendo todo el encuentro, si bien el Sant Adrià está recibiendo malas noticias desde Bembibre, donde está venciendo el Quesos El Pastor (42-43).

Min. 23: ¡Responde Domínguez con otro triplazo (42-43)!

Min. 23: Dos triple de Simmons ponen al Sant Adrià por delante (42-40).

Min. 23: Tiro libre transformado por Robinson (36-40).

Min. 21: Elonu aprovecha un fallo defensivo (36-39).

Min. 21: El Avenida comienza el tercer cuarto con el mismo quinteto con el que arrancaba el duelo: Domínguez, Eldebrink, Givens, Elonu y Robinson (34-37).

Descanso: El Avenida, aunque no se juega nada, hace valer su intensidad y calidad ante el Sant Adrià, que aunque intenta remontar a base de triples, ahora mismo descendería a Liga Femenina 2 (34-37).

Min. 18: Situación controlada para el Avenida ante un Sant Adrià que está muy pendiente de lo que realiza el Quesos El Pastor, su rival por la permanencia (28-35).

Min. 17: Se estrena Gil (25-33).

Min. 15: Se va el Avenida con dos puntos más de Loyd (23-31).

Min. 15: ¡Triple de Domínguez (23-29)!

Min. 13: ¡Jugadón del Avenida que acaba con canasta de Elonu (23-26)!

Min. 12: Resiste el Sant Adrià, que quiere seguir en la Liga Femenina, gracias a un 2+1 (23-24).

Min. 12: ¡Triplazo de Asurmendi desde el costado izquierdo del ataque (20-24)!

Min. 11: Keita acorta distancias (20-21).

Final del primer cuarto: 18-21.

Min. 10: ¡Dos triples consecutivos de Loyd (18-21)!

Min. 10: Canasta de Goree, que luego falla el lanzamiento adicional desperdiciando la oportunidad de lograr tres puntos seguidos (16-15).

Min. 9: Dos puntos más para la local Keita (16-13).

Min. 8: Reacciona el Sant Adrià con dos rápidas jugadas (14-13).

Min. 8: Goree transforma dos tiros libros (10-13).

Min. 7: Acierta Coulibaly (10-11).

Min. 7: ¡Triple de Loyd! ¡Buena respuesta del Avenida (8-11)!

Min. 6: Triple de Jovanovic (8-8).

Min. 5: Canasta de Robinson tras capturar un rebote (5-8).

Min. 3: De nuevo Givens bajo el aro (3-6), pero replica Peña (5-6).

Min. 2: Triple de Peña (3-4).

Min. 2: Dos puntos para Givens (0-4).

Min. 1: Robinson anota la primera canasta del partido a la media vuelta (0-2).

Aunque para las visitantes es un partido intrascendente, Miguel Ángel Ortega sale con este quinteto: Domínguez, Eldebrink, Givens, Elonu y Robinson.