Final del partido. CB Avenida 79 - 71 Uni Girona

Las charras buscarán su octava Copa de la Reina, mientras que las catalanas tratarán de lograr su primer trofeo. Ambos equipos llegan a la final tras resolver con solvencia sus semifinales

Laia palau y silvia domínguez

Min. 40. ¡FINAL DEL PARTIDO! El CB Avenida revalida el título de Copa de la Reina. Erika de Souza MVP.

Min. 40. Nueva falta sobre Dongue, que anota los dos títulos.

Min. 40. ¡Canasta de Silvia Domínguez que sentencia el partido! (79-69).

Min. 40. Falta de Elonu a Dongue, que falla el segundo. Coge el rebote pero falla el triple Murphy (77-69).

Min. 40. ¡Último minuto! Pase fantástico de Loyd para que Robinson sume dos más (77-68).

Min. 39. Fuerza Dongue la falta de Robinson. Pero falla los dos tiros.

Min. 38. Pierde Silvia el balón en lucha con Nuria Martínez.

Min. 38. Canasta de Colhado y después penetracion de Dongue para acercar a las catalanas (75-68).

Min. 37. Rebote de Erika, que lanza un pase de toda la cancha para que anote Elonu. ¡Máxima del partido para Avenida! (75-64)

Min. 37. Silvia toca el balón y fuerza la pérdida del balón. Dos nuevos puntos más para Erika en la siguiente jugada, que suma 20 (73-64).

Min. 36. Jugada típica de Erika para hacer dos más. 18 puntos para la brasileña (71-64).

Min. 36. Laia Palau haciendo estragos a la carrera con Dongue, que anota de dos (69-64).

Min. 35. Canasta de Angel Robinson, que quiere su cuarto MVP de Copa (69-62).

Min. 34. Canasta de Laura Gil, pero resopnde Dongue con mucha rapidez (67-62).

Min. 34. Canasta de Laia Palau tras robo. Para el partido Ortega (65-60).

Min. 33. Nueva canasta de Williams, que suma ya 18 puntos (65-58).

Min. 33. Canasta a la media vuelta de Goree para mantener la ventaja (65-56).

Min. 32. Primera canasta del cuarto para Williams a aro pasado (63-56).

Min. 31. Falla Gil el primer ataque del último cuarto. También Williams la contra.

Min. 30. Recupera la pelota y anota sobre la bocina Goree (63-54).

Min. 30. Erika de Souza desde el tiro libre. Gran partido de la brasileña (61-54)

Min. 30. Colhado pone a cinco a Girona (59-54)

Min. 29. Eldebrink, a la seugnda, para el triple (59-52)

Min. 27. Vuelve Erika de Souza a pista con dos puntos (56-48). Responde su marca, Colhado (56-50)

Min. 27. Se resiste Uni Girona. Triple de Williams (54-48)

Min. 26. Hampton lleva el peso anotador de Girona ahora. Silvia Domínguez responde (54-45)

Min. 25. Rompe la racha Elonu tras asistencia de Givens. 2+1 (52-43)

Min. 24. Siguen las pérdidas de Avenida. Girona vuelve a los seis (49-43)

Min. 23. Errores ahora en Avenida que intenta aprovechar Girona para volver al partido desde el tiro libre (49-41)

Min. 22. Givens de nuevo y Lloyd tras robo. Se marcha Avenida (49-39)

Min. 22. Aparece Givens ahora. Responde Nuria Martínez desde el tiro libre (45-39)

Min. 21. Comienza la segunda parte. En juego el título de Copa

Min. 20. Givens, triple, para acabar con su mala racha hoy (43-34)

Min. 20. Reisingerova, lesionada, suma otros dos puntos (40-34)

Min. 20. Tiros libres para Robinson ahora (40-32)

Min. 19. Jugadas de imprecisiones por parte de ambos equipos. Avenida busca irse con ventaja al descanso

Min. 19. Lloyd, desaparecida hasta el momento, anota cuatro tiros libres ahora (38-32)

Min. 18. Responde la mejor de las catalanas en ataque con un triple. Williams (34-32)

Min. 18. Buena jugada en ataque de Perfumerías Avenida. Robinson para el 2+1 (34-29)

Min. 18. Hampton coge su propio rebote y fuerza la falta de Erika de Souza, la segunda. Uno dentro (31-29)

Min. 17. Colhado se hace grande debajo del aro y Uni Girona crece. Williams las acerca (31-28)

Min. 16. Canastón de Silvia Domínguez. La primera del partido (31-26)

Min. 15. Williams después de muchas imprecisiones por parte de ambos equipos (29-26)

Min. 14. Colhado tras doble rebote ofensivo (29-24)

Min. 13. Eldebrink rompe el partido con un gran triple (29-20). Williams responde (29-22)

Min. 12. Primer fallo en el partido de Erika de Souza. Lo arregla con una bandeja fácil (26-20)

Min. 11. Reisingerova anota los primeros puntos del cuarto desde la línea del tiro libre (24-20)

Min. 10. Dos tiros libres para Laura Gil en el último ataque salmantino del cuarto. Anota uno (24-18)

Min. 10. Elonu tras pérdida de Uni Girona. Reisingerova reacciona (23-18)

Min. 9. Nuevamente Erika de Souza. La mejor de las salmantinas (21-16)

Min. 9. Momento de encestar en ambas canastas. Williams se estrena en las catalanas (19-16)

Min. 8. Reisingerova rompe la sequía de Uni Girona (17-14). Responde una gran Erika de Souza (19-14)

Min. 8. Primera canasta de Elonu tras rebote en ataque (17-12)

Min. 7. Momento de tiros libres. Erika de Souza estira un poco el marcador (15-12)

Min. 6. Laia Palau responde ahora a la canasta de Erika de Souza (11-10)

Min. 5. Canasta de Hampton para un parcial de 8-0 para las catalanas (7-8)

Min. 4. Hampton también se estrena en el partido con un triple (7-6)

Min. 4. Aparece Lloyd con un triple. Responde Nuria Martínez (7-3)

Min. 3. Robinson es la más acertada. Nueva canasta debajo del aro

Min. 2. Muchos fallos de cara al aro e intensidad

Min. 1. La primera canasta del partido es para Robinson después de dos ataques fallidos (2-0)