De la Barrera: "Cuando el juego no te permita hacer gol, tienes que explotar la pelota parada”

El técnico del Club Deportivo Guijuelo, Rubén de la Barrera, se mostraba satisfecho por la victoria de su equipo. ?4-1. Una diferencia importante. Los cinco primeros minutos de la segunda parte se podía forzar la aparición de algún tipo de duda pero el segundo y el tercero nos han dado tranquilidad?, explicó De la Barrera.

Y reconoció la importancia del balón parado: ?Es que lo tiene que ser. Cuando el juego no te permita hacer gol, tienes que explotar la pelota parada?.

?Lo de hoy confirma que la gente tiene que estar preparada. Por eso permitirá algunas semanas que haya cambios y otros no. Vemos cómo podemos hacerle daño al rival y luego alineamos?, finalizó el técnico del Guijuelo.

El entrenador vigués reconocía la superioridad chacinera: ?En la primera parte ha dominado el Guijuelo pero sin muchas ocasiones claras. En la segunda parte hemos iniciado bien y hemos empatado pero hemos concedido tres córner seguidos y hemos encajado gol. El Guijuelo juega muy bien y tiene una identidad propia?.