Batacazo del Santa Marta en casa del Betis

Los tormesinos cayeron por 4-1 en tierras vallisoletanas. Borrego empató a uno de penalti a la media hora de encuentro

El Santa Marta cayó por un claro 4-1 en su visita a tierras vallisoletanas para enfrentarse al Betis. El jugador local Alejandro Altube anotó tres tantos y fue el mejor del duelo.

Arturo Martín apostó de inicio por Lolo en el centro del campo para acompañar a Asensio. El primero en golpear fue el Betis, con un tanto de Alejandro Altube.

Borrego empató desde los once metros a la media hora de encuentro pero, nada más sacar de centro, los locales volvieron a ponerse por delante y, al filo del descanso, Altube marcaba el tercer gol del Betis y de su cuenta personal.

En la segunda mitad, los tormesinos lo intentaron pero no lograron reducir distancias y se encontraron con el definitivio 4-1 en la última jugada.