El Becerril consigue su primer triunfo a costa del filial del Salamanca CF UDS

Los locales se llevaron la victoria con un gol de Merino en el minuto 84 y dejan muy tocados a los de Javi Guillén

Nico López, en un partido anterior.

Dura derrota del Salamanca CF UDS en casa del Becerril. Los palentinos se impusieron por 1-0 al filial charro que sigue en cuesta abajo y tiene graves problemas clasificatorios.

Javi Guillén apostó de inicio por Martín en la meta; Luis Martínez, Sepúlveda, Lauren y Fernando en la zaga; Kever, Willy y Alemán en el medio; y Marcelo, Ibra y Amis como jugadores más ofensivos.

Pero la primera parte no tuvo apenas ocasiones y los dos equipos estuvieron fríos, como la tarde en el Mariano Haro.

En el descanso, Clay Silvas entró por Marcelo y, con el paso de los minutos, el técnico charro apostó por mover piezas e ir a por el partido con la entrada de Jorge Pedrá y Nico López. Sin embargo, lo que llegó fue, a falta de seis minutos, el gol del Becerril por medio de Merino. Los palentinos logran su primer triunfo de la competición y dejan muy tocado al filial del Salamanca CF UDS.