Importante, especialmente por cómo se ha dado la jornada en Tercera, victoria del Béjar Industrial en casa ante el colista, la Ponferradina B, equipo al que los de Nandi superaron este martes por 6-4. Los textiles encadenan su tercer triunfo consecutivo y se colocan en la zona tranquila, después de un buen partido.

A los tres minutos, los bejaranos ya iban por delante gracias un gol de Martín, mientras que su buen dominio lo convertía el 2-0 Chuchi tras un lanzamiento de falta. El descanso vino perfectamente a los de Nandi, que en el 47 anotaban el tercero gracias a Robertín.

Los bercianos buscaban irse arriba y los bejaranos aprovechaban las rápidas salidas a la contra. Tras encajar el primero, los serranos anotaban el cuarto y quinto, obra de Pablo Gallego y de nuevo Robertín. Con el partido sentenciado, el buscar individualismos pudo dar algún susto al Béjar, que notó por medio de Martín el 6-2 y encajo finalmente otros dos tantos más.