El Béjar Industrial se asienta en la zona alta de la tabla tras ganar por 2-0 al Rioseco en Mario Emilio. Farres y Vaquero fueron los goleadores del conjunto textil que está en una gran forma.

En la primera mitad, Farres adelantaba a los bejaranos desde los once metros. Con la ventaja mínima se llegó al descanso aunque el Béjar no sufría en defensa.

El primer disparo visitante llegó a la media hora pero Gato no tuvo problemas para blocar el tiro. A falta de diez minutos, Vaquero ponía el definitivo 2-0 tras una jugada de saque de banda.

?No ha sido un gran partido por nuestra parte pero hemos logrado la victoria. Apenas hemos pasado sufrimiento en defensa?, afirmó el técnico Manolo Gallego a SALAMANCA24HORAS.