Con el impulso que supuso ganar la semana pasada en casa de la Gimnástica Medinense, el Béjar Industrial recibía en casa al Betis este domingo. Los textiles querían aferrarse a Mario Emilio para seguir sumando puntos y dejar más lejos la zona de descenso, pero al final el resultado ha sido empate a dos.

Los de Pepe Crespo se adelantaron dos veces en el marcador pero no pudieron quedarse con los tres puntos. En la primera mitad, Álvaro adelantaba a los bejaranos pasado el cuarto de hora. Con esa mínima renta se llegó al descanso.

A los cuatro minutos de la reanudación, el vallisoletano Miguel Ángel igualaba el marcador a uno pero Jesús volvía a poner en ventaja a los de Pepe Crespo. Sin embargo, el veterano Dravzko puso el 2-2 definitivo.