El Béjar Industrial arranca la Regional con victoria y el Peñaranda empata ante el Atlético Mansillés

Este domingo, el RS Monterrey se enfrenta a La Bañeza en suelo berciano

Aitor Haro, en un choque de pretemporada / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Peñaranda inició la competición en la Regional de Aficionados con un empate a dos ante el Atlético Mansillés en el Municipal Luis García. Los visitantes se adelantaron en el minuto 1 pero Lucas Galiano empataba en el minuto 26. El marcador no se movió más hasta los instantes finales del encuentro, cuando los visitantes marcaban el 1-2. Y, en el último suspiro, Marcos Galiano establecía el definitivo empate a dos para los de Fernando Ferreiro.

Mejor le fue al Béjar. Los textiles se adelantaron en los minutos iniciales, con un gol de penalti de Íñigo, y sentenciaron en el último suspiro con el 0-2 definitivo de Juanín para sumar los tres primeros puntos en casa del Atlético Candeleda.

Cerrará la representación salmantina el RS Monterrey. Los amarillos viajan este domingo a suelo berciano para enfrentarse a La Bañeza. El choque dará inicio a las seis de la tarde.