El Béjar Industrial remonta y golea al Betis

Palomi firmó un hat trick en un gran partido de los textiles, que superan a los vallisoletanos y escapan así de cualquier posible arrastre

PALOMI STA MARTA

El Béjar Industrial goleó al Betis de Valladolid para sumar tres nuevos puntos que le sirven para superar a los vallisoletanos y evitar cualquier posible arrastre que haya desde Tercera División.

Y eso que los de Satur López comenzaron perdiendo en el minuto 15, cuando Bombín hacía el primero de los visitantes. Pero los textiles supieron reponerse y antes del descanso igualaron la contienda gracias a un gol de Palomi.

Tras la reanudación, nuevamente el extremo charro batía al guardameta visitante para dar ventaja al Béjar, y fue mediada la segunda parte cuando Carlos López hacía el 3-1 en lo que parecía una ventaja más que suficiente.

En los últimos minutos, los de Satur supieron explotar a la perfección las carencias visitantes e hicieron dos nuevos goles en las botas de Palomi (que firmó así su hat trick) y de Edu Martín.