El Béjar llegaba con la moral alta a su duelo ante el Ejido pero los de Manolo Gallego se volvieron de vacío a tierras textiles al caer por 2-0.

El técnico bejarano colocó de inicio a Elices en el centro del campo, como principal novedad respecto al duelo de la primera jornada. El Béjar entró bien al duelo y tuvo ocasiones para marcar pero no lo hizo y lo pagó. Germán, a la media hora de partido, superaba a Gato y ponía por delante a los locales.

En la segunda parte, el juego fue más embarullado y con más golpeos y segundas jugadas. Los locales se encontraron más cómodos y mataron el partido a falta de tres minutos con un tanto de Toño.

Al término del encuentro, el técnico Manolo Gallego atendía a SALAMANCA24HORAS: "Hemos fallado algunas ocasiones claras pero en el primer tiempo hemos jugado bien y hemos chutado dos largueros".