Segunda derrota del Béjar Industrial en tres días, después de que los charros tropezaran en la mañana de este domingo en el campo de CD Burgos por 3-1. Los textiles fueron de más a menos y no supieron estar metidos en el partido durante los noventa minutos, lo que les acabó costando los puntos.

Martín fue el encargado de adelantar a los entrenados por Nandi, que perdían dominio con la lesión de Pablo Gallego a los 29 minutos y que cometían posteriormente un fallo que les costaba el empate, resultado con el que el choque llegaba al descanso. Tras haberse adelantado, los bejaranos perdieron agresividad y esa, junto al cansancio, fue una de las causas de la derrota.

En la segunda parte, el colegiado pitaba un penalti bastante riguroso a favor de los burgaleses, que tomaban la delantera en el tanteador, que terminaron dominando con un tercer gol. Anteriormente, el trencilla expulsó a Mateo, otra circunstancia que hizo daño a un Béjar que ahora espera rivales de los de aúpa.