Cara y cruz para Béjar Industrial y Peñaranda en los partidos aplazados de la jornada 17. Los textiles sumaron tres puntos a su casillero, mientras que los morados acabaron de vacío en el Luis García.

Los bejaranos ganaron por 0-1 en casa del Veguellina gracias a un tanto de Carlos en la primera mitad. En la segunda, los de Manolo Gallego pudieron sentenciar con acciones del propio Carlos y de Rodri.

El Peñaranda inició su partido ante el Betis en el minuto 20; punto en el que se suspendió el duelo en su día. Los vallisoletanos se adelantaron en el marcador pero Redon empató justo antes del descanso. El delantero se lesionó con un esguince en la misma acción del gol.

En la segunda mitad, Fran disparó al palo en el minuto 60 y, cuatro después, el Betis hizo el tanto de la victoria tras un saque de esquina.

El tercer choque aplazado para este domingo se jugó en tierras leonesas. El Zamora B venció por 1-2 a un Ejido que acabó con ocho jugadores sobre el terreno de juego.