El Béjar Industrial sumó tres valiososo puntos en el derbi provincial que le enfrentó al Peñaranda. Los de Pepe Crespo se llevaron el triunfo por 1-3.

En la primera mitad, el Peñaranda tuvo buenas ocasiones para marcharse por delante al descanso, pero ni Sergio ni Jorge encontraron la portería textil.

Sin embargo, el empate a uno con el que se llegó al descanso fue después de dos penaltis. Raúl adelantó al Béjar desde el punto fatídico y Toñito respondió, también de penalti, un minuto antes del descanso.

En la segunda mitad, el Béjar Industrial se puso por delante. El tercer tanto del partido y el tercero desde los once metros. De nuevo Raúl superaba al meta local.

Los últimos minutos fueron de color bejarano y el Peñaranda no pudo reaccionar. En el tramo final, el Béjar puso la puntilla con el tercer y definitivo tanto gracias a Andrés.