Final: concluye un partido dominado de principio a fin por Perfumerías Avenida (36-63)

Min. 5: anota con un poco más de facilidad Bizkaia GDKO, pero la diferencia no baja de los treinta puntos (26-58).

Min. 3: se acerca el final del partido sin grandes cambios en el marcador (21-54).

ÚLTIMO CUARTO

Final: anotación muy repartida en Perfumerías Avenida, solo Angelica Robinson está hasta el momento en dobles figuras de anotación (19-54).

Min. 8: minutos sin prácticamente puntos en ninguna de las dos canastas (14-49).

Min. 5: el Bizkaia GDKO consigue canastas a cuentagotas (14-47).

Min. 2: la diferencia entre los dos equipos es abismal, y Perfumerías Avenida lo está demostrando (9-45).

TERCER CUARTO

Final: Shay Murphy ni siquiera se ha quitado el chándal, y finalizada la primera parte no parece que vaya a hacer falta que juegue (9-35).

Min. 8: María Pina y Tamara Abalde aprovechan los minutos para anotar puntos, algo que le cuesta enormemente al Bizkaia GDKO (9-35).

Min. 5: continúa creciendo la ventaja de Perfumerías Avenida, que ya ha superado los veinte puntos (7-29).

Min. 3: desde el principio Víctor Lapeña está pudiendo dar minutos a las jugadoras menos habituales, y aún así está a punto de dejar el partido sentenciado (7-24).

SEGUNDO CUARTO

Final: Perfumerías Avenida acaba el primer cuarto con trece puntos de renta sobre el Bizkaia GDKO (7-20).

Min. 8: cinco puntos consecutivos de las locales, pero su rival ya tiene una ventaja cómoda en el marcador (7-18).

Min. 5: liderados por una gran Marta Fernández con seis puntos continúa la sangría perfumera (2-14).

Min. 3: buen inicio de Perfumerías Avenida, que obliga a la entrenadora local a pedir un tiempo muerto (2-8)

PRIMER CUARTO

El cinco inicial de Perfumerías Avenida lo forman Marta Xargay, Leonor Rodríguez, Marta Fernández, Angelica Robinson y Marija Rezan.

En una semana con más descanso del que suele ser habitual, y después de dejar prácticamente finiquitada la primera posición de la Liga Regular, Perfumerías Avenida visita Euskadi para enfrentarse al Bizkaia GDKO. Las recién ascendidas no deberían poner en muchas dificultades al equipo que dirige Víctor Lapeña, al encontrarse penúltimas peleando por evitar el descenso.