El Balonmano Salamanca se impone por la mínima al BM Safa

Los ‘hombres de negro’ vencieron por 17-18 con un tanto de Sergio Nicolás en el último minuto

BM SALAMANCA ULE

El Balonmano Salamanca logró dos puntos más para su casillero tras lograr el triunfo en pista del BM Safa. Los 'hombres de negro' superaron a los locales por 17-18 con un tanto de Segio Nicolás en el último minuto (aunque el acta se lo otorgó a Marcos González).

El partido comenzó divertido pero las defensas siempre fueron superiores a los ataques. Al descanso se llegó con 10-12 favorable a los charros y, en la segunda mitad, apenas hubo goles pero los de Diego Vieira supieron estar más certeros en el tramo final para sumar dos puntos.

Hugo Garín, Beltrán Bedía y Sebas Elena anotaron cuatro goles y Andrés colaboró con tres.