El BM Salamanca cae en su primer partido de pretemporada ante el BM Arroyo

Los charros notaron ante los pucelanos la falta de entrenamientos, pues comenzaron la pretemporada el lunes, y pese a que dejaron muestras de su juego compacto no pudieron remontar el marcador

Foto01
Foto01

El Balonmano Ciudad de Salamanca viajó este viernes a tierras vallisoletanas para enfrentarse al Club Balonmano Arroyo. El partido, que se decantó del lado los pucelanos por 34-26, sirvió como toma de contacto a los hombres de Diego Vieira para ir asimilando nuevos conceptos e ideas.

El encuentro, con imprecisiones típicas de pretemporada, tuvo una primera parte con más acierto del equipo local y una segunda parte donde destacó el conjunto charro ajustando su defensa y dejando muy buenas sensaciones en su juego. Hay que recordar que los salmantinos comenzaron este lunes la pretemporada.