El BM Salamanca despide el año con un triunfo que les hace soñar

Los charros se marchan al parón navideño en la cuarta posición

0 Comentarios

La plantilla del BM Salamanca celebra el triunfo

El BM Salamanca derrotó por 26-28 en su visita al Balonmano Soria con otra portentosa actuación. En la semana en que conmemora el veinticinco aniversario de la fundación del Club Balonmano Ciudad de Salamanca, el primer equipo ha derribado a dos de los cinco mejores equipos del grupo B de la primera división estatal.

A pesar de las bajas y del largo viaje a Soria, Marcos Sánchez ha logrado afinar a su banda charra hasta alcanzar un momento excelso de juego y confianza en sus posibilidades. Desde una defensa numantina encabezada por Víctor Matilla, otro encuentro más el jugador más decisivo, a un ataque liderado por Hugo Garín y Sergio Nicolás (17 dianas entre los dos), el Ciudad de Salamanca fue por delante en el marcador salvo los minutos iniciales. A pesar de que las rentas fueron de cuatro y cinco goles, el Balonmano Soria luchó hasta el final, estrechando el marcador hasta el 26-27 del último minuto.

Después de 11 jornadas, el equipo charro cuenta con 14 puntos obtenidos en siete victorias por cuatro derrotas. El parón navideño, hasta el 17 de enero, vendrá bien para vaciar la enfermería y asimilar el vértigo de verse en cuarta posición en la clasificación provisional y con el deseo e ilusión de llegar aún más lejos.