El Balonmano Salamanca se marcaba el choque ante el BM Safa como determinante para mirar hacia la zona alta o dejar su objetivo en salvar la categoría. Los charros cayeron por 24-30 en el Pabellón Río Tormes

Los visitantes dejaron claro su potencial ofensivo y, apoyados en los nueve goles de Fernando Blanco y los siete de Alfonso Majadas, tumbaron al equipo dirigido por Alberto Marrtín.

Los charros fueron a remolque desde los primeros compases y, al descanso, ya iban cinco abajo (12-17). A pesar de los intentos en la segunda mitad, la victoria se marchó del Pabellón Río Tormes.

En los ?hombres de negro? destacaron el central Andrés con seis goles y Sebas Elena, Beltrán y Hugo Garín, con cuatro.