El Balonmano Salamanca sumó dos puntos más a su casillero después de derrotar a UBU San Pablo en el Pabellón Río Tormes por 28-22. Los charros supieron madurar el partido y se colocan en la zona media de la tabla.

El partido comenzó muy igualado y los dos equipos se mostraban intensos en el Pabellón Río Tormes. Sin embargo, los charros aceleraron en los ocho minutos previos al descanso.

Un parcial de 5-0 para los de Alberto Martín ponía el resultado muy ventajoso para los charros (13-8). Javi Baz, con dos goles consecutivos, levantaba al siempre animoso público del BM Salamanca.

En la segunda mitad, los ?hombres de negro? supieron manejar la ventaja y se apoyaron en su capitán, Sebas Elena, para evitar apuros. El pivote anotó 6 goles y estuvo bien secundado por Andrés (5), Baz (5) y Fran Abajo (4).