El BM Salamanca planta cara hasta el descanso al Safa Metlife

Los de Alberto Martín vieron cómo el segundo clasificado les superaba con claridad en la segunda mitad

Tendrá que seguir peleando el Balonmano Salamanca si quiere lograr la salvación. Los salmantinos encajaron una nueva derrota; esta vez en el Pabellón Río Tormes por 19-28 ante el Safa Metlife.

El equipo de Alberto Martín saltó sin complejos a la pista ante el segundo clasificado y tuvo alguna mínima ventaja. Sin embargo, al descanso se llegó con victoria momentánea visitante (12-14).

Pero, en la segunda mitad, a los ‘hombres de negro’ se les acabó la gasolina y se le nublaron las ideas en ataque. Tan solo anotaron siete goles en los segundos treinta minutos y se vieron superados por el equipo rival.