Gran victoria del Balonmano Salamanca ante el Cafés Toscat Atlética en el Pabellón Río Tormes. Los charros rompieron su mala racha y derrotaron al conjunto asturiano por 27-24.

Los charros comenzaron el partido con los tantos de Sebas Elena y Javi Baz, pero los asturianos endosaron un parcial de 2-6 para ponerse por delante en el tanteador (4-6) a los diez minutos de juego.

Y ahí volvieron a sacar su mejor juego los de Alberto Martín. Devolvieron el parcial, esta vez con un 5-0, y se pusieron con tres tantos de ventaja. Los visitantes reaccionaron pero el dúo Sebas Elena ? Javi Baz, con ocho goles entre ambos, puso el 14-12 al descanso.

En el comienzo de la segunda mitad, los charros dieron un nuevo estirón al marcador con Beltrán Bedia más activo en el ataque (19-14). Y esa distancia la supo manejar mucho mejor el equipo de Alberto Martín que ya no sufriría hasta el final del duelo. Javi Baz y Sebas Elena se combinaron para anotar 14 de los 27 tantos salmantinos.