El BM Salamanca no puede con el ritmo del BM Soria

Los charros se marcharon por delante al descanso pero los locales se mostraron muy fuertes en la segunda mitad

GUIJARRO BM PINTO

El Balonmano Salamanca no pudo seguir el ritmo del colíder BM Soria y cayó por 29-23. Los ?hombres de negro? cuajaron una buena primera mitad pero en el segundo tiempo fueron superados por el potente equipo local.

Los salmantinos salieron muy enchufados desde el inicio. La primera mitad fue un ?toma y daca? entre ambos pero el BM Soria se puso 12-8 a siete minutos para el descanso. Los de Dani Lorasque endosaron un 1-6 de parcial para marcharse a los vestuarios por delante (13-14) con un tanto de Carazo sobre la bocina.

Sin embargo, el comienzo de la segunda parte fue malo y los sorianos tomaron la delantera con un parcial de 4-0. A pesar de un intento de reacción con goles de Sergio Nicolás y Sebas Elena (18-17), los locales acabaron por romper el partido mediada la segunda mitad. Al final, 29-23.