El BM Salamanca pierde por la mínima ante el Cafés Toscaf

Los charros estuvieron a punto de sumar su primer punto de la temporada en suelo asturiano

BM SALAMANCA ULE 2

El Balonmano Salamanca se quedó a tan solo un gol de sumar su primer punto de la campaña. Los charros cayeron por 24-23 en la pista del Cafés Toscaf Atlética.

Los ?hombres de negro? saltaron a la pista con fuerza y endosaron un parcial de 0-3 a su rival. Pero los locales supieron aguantar las embestidas de los de Diego Vieira y se marcharon al descanso con un tanteo de 11-13.

En la segunda mitad, el resultado se igualó durante muchas fases del duelo y fueron los locales los que se llevaron la victoria por un solo tanto.

Por parte charra, el ataque estuvo liderado por Andrés, con cinco goles, y le siguieron con cuatro Hugo Garín, Sebas Elena y Alvarito.