A falta de un solo partido para acabar la temporada, el Boulevard XII Ciudad de Salamanca se mantiene fuera del descenso pese a su derrota contra el Anaitasuna. Los salmantinos aventajan en un punto al Delicias, y dependen de sí mismos para asegurar la salvación la próxima semana.

Los de Fran Tejado se vieron obligados a ir a remolque después de los primeros nueve minutos, en los que solo logró anotar Luis Javier Sainz (1-7). Y aunque consiguieron situarse a solo dos tantos poco antes del descanso, el Anaitasuna supo reaccionar para llegar al ecuador con cuatro de ventaja (9-13).

Durante la segunda mitad la diferencia siguió creciendo poco a poco, y acabó el encuentro con nueve goles de desventaja para el Boulevard XII Ciudad de Salamanca (20-29), que disputó su último partido de la temporada en el pabellón Río Tormes.