Fruto del convenio firmado este mismo verano, los equipos infantiles del Salmantino han disfrutado este sábado de una gran experiencia, al poder jugar contra el Real Madrid en un escenario como Valdebebas. Pese a la entidad del rival los futbolistas charros dejaron buenas sensaciones ante un público entre el que se encontraba Guti, ex jugador del club madrileño.

El equipo Regional se enfrentó al Infantil B de su rival, y llegó a ir por delante en el marcador, gracias a un gol de Ricky con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad el Real Madrid reaccionó, y logró igualar la contienda (1-1). En cuanto al equipo Provincial del Salmantino cayó derrotado frente al Alevín A madridista, al recibir un gol en cada parte (2-0). Los charros se defendieron bien contra un gran rival, e incluso disfrutaron de buenas ocasiones que no lograron aprovechar.