El Cantalapiedra sumó sus primeros puntos en casa de la temporada. Los amarillos vencieron por 3-0 al filial del Hergar y supone una grata alegría para los de Fernando. ? "Estamos muy contentos por la primera victoria en casa del año", expresaba técnico del Cantalapiedra.

Ernesto rompió la igualada en la primera mitad. El 'nueve' del Cantalapiedra golpeó muy bien el balón y la pelota se coló en la portería granota. El Hergar B apretó para buscar la igualada pero al descanso se llegó con ventaja mínima local.

En los primeros minutos de la segunda parte, Iván aumentaba más la diferencia. Y a falta de media hora, una falta botada por Ernesto acaba entrando mansamente en la portería del filial granota.