El Carbajosa Basket derrota a Basket Navarra

Los charros logran su segunda victoria de la temporada. Cleary, 27 puntos

Imagen de un partido anterior / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Segundo triunfo de la temporada para el Carbajosa Basket. Los de Sergio Vicente vencieron por 76-85 a Basket Navarra a domicilio y recuperan sensaciones.

El partido estuvo siempre muy igualado. Al descanso se llegó con 40-42 para los charros y, en el tercer cuarto, sí se vio a un Carbajosa ligeramente superior. Eso le sirvió al equipo de Sergio Vicente para obtener ocho puntos de renta antes de entrar al acto final (59-67).

Los charros manejaron bien la renta, se quitaron los nervios de encima y un triple de Carlos Hidalgo cerró la segunda victoria salmantina en la competición.

Cleary dio una exhibición en el tiro y anotó 27 puntos para comandar la victoria. Peris (12), Hidalgo (14) y Juanpe Jiménez (11) también alcanzaron los dobles dígitos.