​El Carbajosa Basket derrota al Ciudad de Ponferrada

Los de Ángel Codón fueron siempre por delante en el marcador y seis de sus jugadores alcanzaron los dobles dígitos

JOTA1417
JOTA1417

El Carbajosa Basket colocó una nueva victoria en su casillero tras imponerse al Ciudad de Ponferrada (97-85). El ataque charro fue coral y seis jugadores alcanzaron los dobles dígitos: Gabriel Román (16), Young (16), Rac (13), Peters (11), Imobach (11) y Rubén Gutiérrez (10).

El arranque de los de Ángel Codón fue muy bueno y pronto tomaron ventaja en el marcador. Al término del primer cuarto, dominaban por ocho puntos (24-16). Los visitantes apretaron en el segundo cuarto y redujeron la distancia hasta los cuatro puntos (48-44).

Pero, tras la vuelta de los vestuarios, el Carbajosa volvió a imprimir un mayor ritmo y se marchó con una ventaja de once puntos (73-62). Los locales supieron manejar la renta y asegurar el triunfo.