Comenzaban el sector Ciudad Rodrigo y Carbajosa en infantiles y cadetes para lograr el ascenso a Regional y la suerte fue dispar. Los mirobrigenses fueron los primeros que salieron a escena y el resultado no les acompañó. Enfrente estaba el Fútbol San Andrés de León que se llevó una importante victoria del Toñete por 0-4. Ya nada más comenzar, los leoneses , que en su Liga habían finalizado terceros por detrás de los filiales del Peña y Puente Castro, mostraron su camino con un gol rápido y antes del descanso hicieron el segundo. Ya en la segunda parte, otros dos tantos acabaron con las ilusiones para este primer partido del sector.

El domingo, el Carbajosa también se enfrentó al Ejido leonés en la primera jornada del sector cadete en el que estos sí resultaron vencedores. Los arlequinados superaron por 3-1 a los visitantes y se colocan líderes en una tabla en la que también se encuentra el Zamora. El partido estuvo muy disputado hasta que en los últimos diez minutos de la primera parte, Diego hizo el primero. Ya en la segunda, Garrote anotó el segundo para regocijo local aunque un minuto después, los leoneses recortaban distancias a través de un penalti. Ya en el último minuto, los locales hicieron el tercero y sumaron sus primeros tres puntos.