Victoria del Carbajosa de la Sagrada este sábado ante el Huracán Z. El equipo salmantino dominó a su rival en el Justo Sánchez Paraíso y logró tres puntos importantes para reponerse del tropiezo de la pasada semana. Con goles de Pablo Rodríguez y Vaquero, el bloque local supo llevar el peso del envite y gustarse por momentos.

Apretaron los foráneos tras el descanso, algo que descuadró a un Carbajosa que sufrió durante minutos y que encajó el 2-1. Pese a ser algo negativo, al equipo de Robert le sentó bien y le sirvió para retomar el mando del partido, llegando con peligro a la meta contraria.

Vaquero colocaba de nuevo una renta de dos goles para los del alfoz y Curiel terminaba redondeando el resultado final, 4-1, que vuelve a dar alas a los de Salamanca.