Poco a poco, el Carbajosa va sacando la cabeza de los puestos bajos de la clasificación y, con la victoria de este sábado, los de Satur ya toman distancia con los puestos de descenso.

El Carbajosa logró derrotar por 2-0 al Navarrés en el Municipal Justo Sánchez Paraíso con goles de Montero y Pablito en la segunda mitad y enlaza un nuevo triunfo consecutivo.

La baja de Herra la cubrió el incansable Jorge Cruz en la punta del ataque. Junto a él, Vaquero y Portela. Sin embargo, en la primera mitad no se movió el marcador.

Pero, tras el descanso, el central Montero rompía la igualdad y ponía en ventaja a los de Satur. El Carbajosa se mostró más tranquilo por delante en el tanteador y mató el partido en el último minuto por medio de Pablito.