El Carbajosa de la Sagrada se llevó este sábado los tres puntos del Luis García de Peñaranda de Bracamonte al superar a los locales 1-2. Los de Satur López se marchaban al descanso ya por delante con un gol de Robert en un primer acto dominado por ellos y donde los de Peque no se terminaron de encontrar. Un palo y alguna más clara y desaprovechada impidieron aumentar la renta a los foráneos.

En el segundo tiempo el dominio se igualaba y no fue tan claro para el Carbajosa, que pese a ello se colocaba con más ventaja, 0-2, gracias a un tanto de Amós. Lejos de bajar los brazos, los peñarandinos estiraron líneas y se volvían a meter en el envite con un tanto anotado por Dela.

Hasta el final, los locales buscaron el empate y los visitantes mantener el resultado en un choque que se tornaba a más trabado y con más interrupciones. Al término, 1-2 y tres puntos para los visitantes, que recuperan la senda de varias victorias seguidas.