El Carbajosa prosigue su escalada hacia la zona media de la tabla y los de Rober González consiguieron tres puntos más al vencer en casa al Mojados (2-1). Dos goles al inicio del duelo pusieron el partido muy franco para los locales.

Rivas, en el minuto 4, y Herra, en el 8, ponían dos tantos de ventaja al Carbajosa al inicio del encuentro. Una losa muy dura para el Mojados que tardó en reaccionar. Los de Rober González llegaban con muchas bajas y solo tres cambios en el banquillo, pero continúan en buena línea.

Tras el descanso, el visitante Bustamante recortó diferencias pero el Carbajosa supo aguantar el resultado y sumar tres puntos más a su casillero. Además, debutó el jugador del filial Víctor Lozano.