Jornada sin derbi entre equipos salmantinos en la Primera Regional, que se saldó con una victoria para los equipos de la provincia. Esta llegó gracias al Carbajosa, que superó al CD Onzonilla (3-1) para alejarse de los puestos de peligro. Quien no consigue poner tierra de por medio con esa zona de manera definitiva es el Navega, que perdió en casa con el Villa de Simancas (0-1), en un partido en cuyo descanso fueron presentados los equipos de base.

También cayó derrotado esta jornada el Peñaranda, que jugó el último cuarto de hora con un hombre menos por expulsión de Justi, y a solo dos minutos para el final recibió el tanto rival que le daba los tres puntos a la Medinense (1-0). El Guijuelo B empató en casa (1-1 contra el Navarrés), y el Béjar Industrial sumó un punto en su visita al CD Mojados (1-1).