"Lo siento mucho por el que no haya acudido a Carbajosa esta tarde". Esas eran las palabras del técnico Sátur López al término de un partidazo que se ha visto en el Justo Sánchez Paraíso y que ha acabado con los primeros tres puntos en el casillero de los salmantinos. 3-2 fue el resultado final en un primera parte de tú a tú y una segunda de más control en la que el Carbajosa salió victorioso.

No llegaban buenas noticias desde Carbajosa, sin embargo, en la primera parte. Ya en el 13, los visitantes se habían puesto por delante gracias a un golazo desde fuera del área que se coló por la escuadra. Jorge Cruz conseguiría empatar en el 27 aunque poco duraría la alegría. Tres minutos más tarde otra buena jugada con una pizca de suerte de los visitantes acabó con el 1-2 que tuvo que volver a hacer reaccionar a los locales. Lo hicieron por mediación de Vaquero, que empató el encuentro de penalti en el 38.

Tras esta primera parte de locura, llegó una segunda con más calma, con más control de ambos equipos en los que el Carbajosa siguió siendo mejor. El resultado, de hecho, era injusto a lo tenor de lo visto sobre el terreno de juego y ya en el 77 Pablito pudo hacer el 3-2 con el que se llegaría al final pese a que Jorge Cruz pudo ampliar la diferencia en dos manos a manos que no supo aprovechar.

Sátur López se mostraba contento al término del encuentro con la victoria en un partido en el que consideraba que habían sido mejores.

Ficha técnica

Carbajosa: Albert, Sese, Javi Diego, Montero, Michel, Rivas, Portela, Pablo, Vaquero, Sagredo y Jorge Cruz

Fresno de la Ribera: Elkar, David Ángel, San Raimundo, Eli, Pablo, Gonzalo, Noel, Adrián de la Fuente, Jaime, Ismael y Daniel