El Carbajosa sumó tres puntos de oro para colocarse en la zona media y dejar de mirar hacia abajo. Los de Rober González se impusieron por 3-2 al Navarrés en un partido que se decidió en el último minuto. Herra, desde los once metros, dejó los tres puntos en el Justo Sánchez Paraíso.

El visitante Christian se encargó de abrir el marcador a los veintiocho minutos de juego. Pero Herra iguala el tanteador rápidamente cuatro minutos después. Con empate a uno se llegó al descanso.

Juanfran volvió a citarse con el gol para poner por delante a los salmantinos pero de nuevo Christian superaba a Pepe para empatar el choque a dos. Y fue así, como a falta de un minuto, Herra no perdonaba desde los once metros y daba un nuevo triunfo al Carbajosa.