El Club Deportivo Guijuelo sumó tres puntos importantísimos en su pelea  por continuar en los puestos de playoff tras superar por 1-0 al colista Marino de Luanco. Un tanto de Carlos Rubén en el minuto 19 le fue suficiente para llevarse el triunfo.

EL partido fue soso y aburrido desde el principio. Estévez apostó por Raúl Ruiz en ataque y el extremo tuvo  la primera ocasión en los primeros minutos pero echó el balón arriba. Más certero estuvo Carlos Rubén al rematar un córner botado por Jonathan en el primer palo de cabeza.

Y ahí se acabó el duelo. El Marino  lo intentó con poco éxito y el Guijuelo tuvo un par de ocasiones en la segunda mitad. Carlos Rubén de cabeza, Valero y Gordillo pudieron hacer el segundo pero la pelota no entró.