El CB Tormes acelera para derrotar al Claret

Los charros ganaron por 85-62 en un duelo decidido al descanso

Ukawuba anotó doce puntos en el primer cuarto / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El CB Tormes venció con claridad a Claret en el Pabellón de Würzburg. Los charros arrancaron muy fuertes el partido y lo dejaron visto para sentencia al descanso.

Ukawuba fue el protagonista del primer cuarto. El tirador del equipo charro anotó doce puntos en los diez minutos iniciales y catapultó a su equipo (24-11). Pero, si por algo destacó el CB Tormes fue por su gran defensa. Al descanso, el equipo de Óscar Núñez solo había encajado dieciocho puntos (y había convertido 45).

Los dos siguientes cuartos fueron de trámite. Con el partido decidido, Claret sí compitió y evitó un marcador muy abultado. Al final, 85-62.

Un total de cinco jugadores del CB Tormes superaron los diez puntos: Ukawuba (16), Harrison (13), Yáñez (12), Yengue (11) y Morales (11).