El CB Tormes cae en un duelo muy anotador ante Ciudad de Ponferrada

Los charros perdieron por 97-103 en Würzburg. Bertain, máximo anotador con 16 puntos

Kevin Navarro | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El CB Tormes cayó en su segundo partido de pretemporada. Los charros perdieron por 97-103 ante Ciudad de Ponferrada en un duelo muy anotador en el Pabellón de Würzburg. Hasta seis jugadores charros llegaron a los dobles dígitos anotadores, con Bertain (169 y Orizu (14) al mando.

La novedad fue la convocatoria de Zach Tavitian aunque Óscar Núñez sigue sin poder contar con Bright Mensah y Nelson Yengue. El CB Tormes mantuvo el pulso al partido hasta el descanso pero, una vez más, los charros dejan claro que tienen que mejorar en defensa para poder competir en LEB Plata. Tras los dos primeros cuartos, el duelo marchaba 51-61.

En el tercer cuarto, Ciudad de Ponferrada tomó más ventaja (65-79) pero en los diez minutos finales, el CB Tormes apretó. Y apretó mucho en busca de la victoria. No llegó a poder ganar el partido pero mejoró notablemente sus sensaciones con el 97-103 final.