El CB Tormes logra el primer triunfo de la campaña

Los de Óscar Núñez vencieron por 64-71 a la Universidad de León

Tiempo muerto de Óscar Núñez / FOTO CB TORMES

Primer triunfo del CB Tormes en Liga EBA. El equipo dirigido por Óscar Núñez se levantó del tropiezo inicial y logró la victoria en la pista de la Universidad de León. Los charros ganaron por 64-71.

El duelo siempre se mantuvo igualado. Las alternancias en el marcador y las ventajas cortas fueron una constante hasta el final. Pero, en los minutos calientes, los charros estuvieron más acertados en ataque y supieron cerrar su aro para sellar el triunfo.

El equipo charro estuvo liderado en ataque por Ukawuba. El nigeriano anotó un total de 23 puntos para llevar a los charros a conseguir su victoria. César Yáñez, con ocho puntos y siete rebotes, también estuvo a buen nivel.

"A partir del descanso hemos leído mejor el partido y aunque ellos han intentado sacarnos de ritmo, hemos trabajando mejor atrás y, en los peores momentos de juego nuestro, ellos no nos han anotado porque defendimos bien", subraya el entrenador salmantino.