El CB Tormes logró su triunfo consecutivo número 22 en la Liga EBA. Los charros vencieron de forma contundente por 41-110 a Claret.

El primer cuarto dejó completamente sentenciado el choque. Los salmantinos encajaron solo ocho puntos, gracias a su excelente defensa, y en ataque endosaron treinta puntos en diez minutos. Al descanso, el marcador era de 18-57.

En los dos siguientes cuartos, el CB Tormes no titubeó y superó con creces la cifra de la centena de puntos en el partido (41-110).

Los canteranos Moreta y Morán anotaron 17 puntos y otros cinco jugadores más alcanzaron la barrera de los diez puntos. Harrison encestó 14, Ukawuba 13, Pedro de la Calle y McCarthy aportaron 11 puntos y Nelson Yengue hizo diez puntos.