El CB Tormes disputó su primer encuentro amistoso en la fase de preparación este sábado. Los charros cayeron por 71-82 ante el CB Plasencia en el Pabellón de Würzburg. Juan Ramón Rivas fue el máximo anotador del CB Tormes con 16 puntos; dos más que el letón Iljins.

Los visitantes dieron un paso adelante en el segundo cuarto. Después de acabar los primeros diez minutos de choque con un tanteo de 17-23, el conjunto extremeño consiguió un parcial de 19-31 en el segundo cuarto para marcharse al descanso con dieciocho puntos de ventaja respecto al CB Tormes (36-54).

La reacción de los charros tras el paso por los vestuarios fue notable y redujo la distancia a tan solo siete puntos con un excelente tercer cuarto (55-62). Pero, de nuevo, los visitantes estiraron el marcador en el acto final para asegurarse la victoria en el amistoso por 71-82.