EL primer equipo femenino del Club Deportivo Navega cedió este domingo 3-0 ante el Pozuelo de Alarcón. El equipo salmantino salió al terreno de juego muy bien plantado y en muchos momentos llevando el peso del partido con el control del balón, gozando de la primera gran oportunidad que casi convierte María Neira.

En el minuto 30, en un fallo defensivo del equipo de Garrido, las locales se aprovechaban e inauguraban el marcador, dando otro gran mazazo a las de Gelu justo antes de que llegara el descanso, marcado el segundo tanto.

Las charas tuvieron que salir al ataque en la reanudación para tener opciones de sacar algo positivo y lo intentaron, opero en el minuto 7 del segundo acto llegaba el 3-0, resultado definitivo.