La Cistérniga supera con claridad al Béjar Industrial en la Regional

El sábado, el Peñaranda empató ante el Betis y el RS Monterrey fue superado por el Villaralbo en el Reina Sofía

Imagen del Béjar Industrial / La Cistérniga FOTO BÉJAR INDUSTRIAL

Mala jornada para los equipos charros de la Regional de Aficionados. El Peñaranda fue el único en puntuar, mientras que RS Monterrey y Béjar Industrial cayeron derrotados.

Los textiles, que jugaron este domingo, perdieron claramente en Mario Emilio por 0-3. La Cistérniga cuajó un gran partido y superó al equipo dirigido por Cano. El tanto del visitante Sergio Fernández, al filo del descanso, hizo mucha mella al equipo textil, que se vino abajo en la segunda mitad.

El sábado, el Peñaranda sumó un punto en su visita a tierras vallisoletanas para enfrentarse al Betis. Los morados se adelantaron a un cuarto de hora para el final, con un golazo de Javi Sánchez, pero los locales empataron cuatro minutos después con el gol de Diego Torres, ex de la UDS.

Peor le fueron las cosas al Real Salamanca Monterrey. Los amarillos cayeron en el Reina Sofía por 1-3 ante el Villaralbo. Los visitantes, dirigidos por Miguel Losada, superaron a los de Armando Santos de forma justa.